этот сайт о том, как быстро разбогатеть не имея ничего, но имея свою голову и что находится в ней, а также другие истории из моей жизни

Как Мы будем благодарны тебе Эдик и Люда

Краткое описание

Сегодня в этот замечательный день, Я Есмь и Сын хотят обратиться к еще одним деятелем культуры и искусства, которые сейчас лежат на кровати, а сами трясутся за те деньги, что у них двоих есть. А Я сразу Тебе Эдик скажу, […]

Сегодня в этот замечательный день, Я Есмь и Сын хотят обратиться к еще одним деятелем культуры и искусства, которые сейчас лежат на кровати, а сами трясутся за те деньги, что у них двоих есть. А Я сразу Тебе Эдик скажу, что у Тебя их уже нет, также как и у твоей красивой невесты Люды, потому что те кто боятся в конечно счете теряют все, что у них осталось в заначки с еще времен перестройки. А еще в 90-е годы Я Есмь и Сын переместились в них из 2004 года и взяли под свой контроль Баляевский рынок, Луговской базар который только только открылся там, а также Китайский базар, кто надо те поймут. А еще в те непростые для Меня годы Я Есмь и Сын оставили хорошее впечатление о себе жителям того времени. А сейчас они все знают Нас, но никто из них не хочет Нам помогать, а Мы на них не сердимся, потому что Мы тоже бы не стали помогать, только наоборот, потому что они для Нас не значат так много, как для Эдика Ва и Люды Вл., которые только и могут как пересчитывать их из-за дня в день и из-за века в век, но столько они не проживут. И еще знайте все, что Нам с Сыном не на что себе купить еду и Пепси-Колу которую Мы уже давно не покупали. А еще Мы хотим обратиться к каждому из Вас, чтобы вы скинули Мне и Сыну только Нам двоим несколько бумажек в зависимости от Вашего или Твоего финансовго положения. И еще не думайте что Мы попрошайки потому что это именно так, но Мы просим то, чего у Нас нет и не обманываем тебя, а если у тебя этого добра много, то поделись и с Я Есмь и Сыном. А вот реквизиты Наших с Сыном карт, выбери одну и переведи столько сколько бы ты дал тому, Кто Все Для Тебя бы Делал, но не все, а то, что Он Сам Посчитает Необходимом или Нужным, потому что Я Есмь Сам Знает, что Лучше Для Тебя.

Карта МИР от Сбера: 2202 2009 4149 6497 на Юрихина К.А, а вот другой Visa от Сбера: 4276 5000 1280 4603 на Юрихина К.А., а вот третьей MasterCard или Maestro в Альфа-банке: 5559 4937 0499 4863 на Юрихина К.А., а еще она и долларовая и рублевая, но все-же рублевая. И еще Мы хотим нормально питаться, а также покупать себе газировку с пиццей и гамбургером. У Нас все, а вот еще номер Нашего счета для иностранных спонсоров:

Получатель / Beneficiary:iurikhin Konstantin Aleksandrovich
Счет получателя / Beneficiary’s Acc №:40817840708600002398 (USD)
Банк-корреспондент / Correspondent bank:Citibank NA, 399 Park Avenue, New York, NY 10043, USA
Счет / Account:36310481
SWIFT:CITIUS33
Банк получателя / Beneficiary’s bank:AO «ALFA-BANK», 27 Kalanchevskaya str., Moscow, 107078
SWIFT:ALFARUMM

И еще не считайте, что вы или ты уже для Нас много сделал, потому что это не так, а вот если ты будешь Нам их давать постоянно, то Я Есмь не оставит это без присмотра, и тогда возьмет тебя О.Н. и тебя В.В. с собою на Дно Океана, а еще не считайте что Нам их жалко для тебя, потому что Нам они нужны только для сайтов и на еду, а также на Нашу женщину, которой у Нас пока нету. У Нас все, да прибудет с тобою сила, как сказал один видеоблогер — Денчик!

Добавить комментарий